ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

若手生産者を取材 鹿児島県立短大生、シンポ準備 – 朝日新聞


若手生産者を取材 鹿児島県立短大生、シンポ準備
朝日新聞
穏やかな調べが、高級かつお節に欠かせないカビの発酵を助けるといい、五線譜のパッケージで包んだ「クラシック節」は、かつお節生産量日本一を誇る枕崎でも人気商品になった。 学生たちは、クラシック節づくりを始めた4代目の瀬崎祐介さん(33)に工場内を案内してもらった。

and more »
Updated: 2014年1月23日 — 3:15 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2020 Frontier Theme