ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

ローストビーフ、また結着肉使用 高島屋など販売 – 日本経済新聞


北海道新聞

ローストビーフ、また結着肉使用 高島屋など販売
日本経済新聞
高島屋は30日、カタログ販売していた「くまもとあか牛 ローストビーフ」と「お徳用 ローストビーフ切り落とし」が、食品衛生法で認められていない結着剤を使用したブロック肉で作られていたと発表した。注文した顧客に直接連絡し、別の商品を送り直す。 高島屋によると、食中毒菌の ...
ローストビーフに結着剤 製造会社を調査日テレNEWS24
高島屋、カタログ販売のローストビーフに「結着剤」使用と発表FNN
ローストビーフに結着剤使用肉 高島屋が公表河北新報
asahi.com
all 33 news articles »
Updated: 2013年11月30日 — 9:23 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme