ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

高島屋ローストビーフに結着剤…菌混入の恐れ – livedoor


北海道新聞

高島屋ローストビーフに結着剤…菌混入の恐れ
livedoor
製造過程で食中毒菌が混入する恐れがあるため、ローストビーフなどの肉で結着剤を使用することは認められていない。 同社によると、商品は大阪府と北海道の業者が製造し、昨年から今年にかけて中元商品などとして、約2200点が販売された。これまで食中毒の被害は ...
大手デパートで販売 結着剤で固めた肉NHK
高島屋、カタログ販売のローストビーフに「結着剤」使用と発表FNN
結着ブロック肉をローストビーフに 大手百貨店で地震予測検証 / 防災情報 ハザードラボ
千葉日報 -テレビ朝日
all 33 news articles »
Updated: 2013年11月30日 — 6:59 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme