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高島屋ローストビーフに結着剤…菌混入の恐れ – 読売新聞


北海道新聞

高島屋ローストビーフに結着剤…菌混入の恐れ
読売新聞
製造過程で食中毒菌が混入する恐れがあるため、ローストビーフなどの肉で結着剤を使用することは認められていない。 同社によると、商品は大阪府と北海道の業者が製造し、昨年から今年にかけて中元商品などとして、約2200点が販売された。これまで食中毒の被害は ...
ローストビーフに結着剤 製造会社を調査日テレNEWS24
高島屋、カタログ販売のローストビーフに「結着剤」使用と発表FNN
結着ブロック肉をローストビーフに 大手百貨店で地震予測検証 / 防災情報 ハザードラボ
テレビ朝日 -千葉日報 -日本経済新聞
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Updated: 2013年11月30日 — 7:24 PM
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