ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

串焼きやイカの塩辛など食べ4人が食中毒 カンピロバクター検出、本庄保健所が焼鳥専門店を処分 – 47NEWS


47NEWS

串焼きやイカの塩辛など食べ4人が食中毒 カンピロバクター検出、本庄保健所が焼鳥専門店を処分
47NEWS
埼玉県は3日、本庄市駅南2丁目の「焼鳥専門店とさか屋」で提供された料理を食べた20~30代の客4人(男性3人、女性1人)が発熱や下痢、腹痛の症状を訴え、うち3人から食中毒の原因となる細菌「カンピロバ ... 記事全文を読む ❯ ...

Updated: 2018年12月4日 — 10:54 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2019 Frontier Theme