ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

旬真っ只中!全国の生牡蠣が半額! 12/6~12/22 終日開催 – PR TIMES (プレスリリース)


PR TIMES (プレスリリース)

旬真っ只中!全国の生牡蠣が半額! 12/6~12/22 終日開催
PR TIMES (プレスリリース)
創業以来、順調に出店を続けていた2006年の冬、ノロウィルスが大流行し「牡蠣の安全面への不安」により、お客様が激減し倒産寸前の危機を迎えました。ゼネラル・オイスターはそれを機に「牡蠣の安全性」を再度見直すべく、それまで産地任せであった牡蠣の浄化を自らの手で ...

and more »
Updated: 2018年12月4日 — 2:09 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2019 Frontier Theme