ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

「モスバーガー」8都県19店、28人症状 本部納入の食材原因か – 毎日新聞


「モスバーガー」8都県19店、28人症状 本部納入の食材原因か
毎日新聞
厚労省によると、28人中12人から検出された腸管出血性大腸菌O121の遺伝子の型が一致した。モスは14日、「(店舗が)チェーン本部から納入した食材が原因となった可能性が極めて高い状況だ」と発表した。 上田保健所は10日、アリオ上田店で食事をした4人の便 ...

Updated: 2018年9月15日 — 2:56 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme