ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

鹿刺しを食べた男性3人が食中毒 /和歌山 – 毎日新聞


鹿刺しを食べた男性3人が食中毒 /和歌山
毎日新聞
県は13日、野生の鹿の生肉(鹿刺し)を食べた60代~70代の男性3人が下痢や嘔吐(おうと)を起こしたと発表した。残っていた鹿肉から寄生虫が確認され、県は鹿刺しによる食中毒と断定した。 県によると、症状を訴えたのは田辺保健所管内に住む60代2人と70代1人。6月2 ...

Updated: 2018年6月14日 — 2:41 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme