ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

梅雨どきの“食中毒対策”はOK? 調理器具のアルコール除菌は「調理前」「乾燥状態」がベスト – www.fnn.jp


www.fnn.jp

梅雨どきの“食中毒対策”はOK? 調理器具のアルコール除菌は「調理前」「乾燥状態」がベスト
www.fnn.jp
ばい菌やカビが気になる梅雨の季節、あなたは正しい食中毒対策をしているだろうか? カビキラーを販売しているジョンソン株式会社が、一般家庭の食中毒リスクを検証して公表した。 食中毒を起こす食品は見た目が変わる? まず、まな板などに食中毒菌がついていたら、そこで ...

Updated: 2018年6月14日 — 6:37 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme