ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

海の京都の代表的な初夏の味覚「丹後とり貝」出荷開始! – PR TIMES (プレスリリース)


PR TIMES (プレスリリース)

海の京都の代表的な初夏の味覚「丹後とり貝」出荷開始!
PR TIMES (プレスリリース)
丹後とり貝の出荷にあたっては、貝毒やノロウイルス等の検査を定期的に行い、安全を確保 ※広報内容の詳細については、以下までお問い合わせ下さい。 京都府水産事務所海のにぎわい企画課(丹後とり貝に関すること) TEL:0772-25-3030 京都府漁業協同組合(出荷 ...

Updated: 2018年5月16日 — 11:18 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme