ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

肉による食中毒はこうして防ごう。厚生労働省によると… – ハフィントンポスト


ハフィントンポスト

肉による食中毒はこうして防ごう。厚生労働省によると…
ハフィントンポスト
気温が上昇すると心配なのが食中毒。厚生労働省は「食中毒予防の3原則」として、<(病原体を)付けない・増やさない・やっつける>を徹底するよう呼びかけていますが、どんなに新鮮な肉でも加熱が不十分だと食中毒を起こします。どう防いだらいいのでしょうか。

Updated: 2018年5月16日 — 10:54 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme