ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

飲食店で食中毒が発生しやすい7つのポイントと予防3原則|フーズ … – フーズチャネル


フーズチャネル

飲食店で食中毒が発生しやすい7つのポイントと予防3原則|フーズ ...
フーズチャネル
国内で最も多く食中毒が発生している場所は飲食店である。営業停止、ブランドイメージの失墜、被害者への賠償と、その影響ははかりしれない。予防するためにはどのような取り組みが必要だろうか。
国際基準で食品衛生管理 法改正案を閣議決定 今国会で15年ぶり改正 ...SankeiBiz

all 2 news articles »
Updated: 2018年3月13日 — 7:46 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme