ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

食品衛生規制の見直しでパブコメ開始 厚労省 – 日本消費者新聞


日本消費者新聞

食品衛生規制の見直しでパブコメ開始 厚労省
日本消費者新聞
食品リコール情報の報告制度やHACCP(危害分析重要管理点)の制度化、食品容器包装物質のポジティブリスト化など、食品衛生法改正を含む新たな食品衛生規制の見直し骨子案について、厚労省は1月19日からパブリックコメント(一般からの意見募集)を開始した。2月7日まで意見を受け付ける。食中毒対策へ ...

Updated: 2018年1月23日 — 1:32 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme