ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

69頭が初競り 昨年比528円減 1キロ平均2632円 /山形 – 毎日新聞


69頭が初競り 昨年比528円減 1キロ平均2632円 /山形
毎日新聞
同センターを運営する米沢食肉公社によると、最高額は1キロ当たり3405円(前年比391円減)。販売総額は7791万8000円(同1410万3513円減)となった。 1頭当たりの平均額も112万9246円(同26万5019円減)。担当者は前年が好調だったためと説明。当時は魚介類におけるノロウイルスの発生などで、食肉の需要が ...

Updated: 2018年1月12日 — 11:44 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme