ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

岡山の日本料理店で食中毒 14人症状、4日間の営業停止 – 山陽新聞


岡山の日本料理店で食中毒 14人症状、4日間の営業停止
山陽新聞
岡山市は30日、同市中区赤田の日本料理店「旬鮮処(どころ) 志貴」で食事をした14人が嘔吐(おうと)や下痢などの食中毒症状を訴えたと発表した。重症者や入院患者はおらず、全員快方に向かっているという。 市によると、発症したのは23日夕に法要後の会食で同店を利用したグループ20人のうち、岡山、倉敷市 ...

and more »
Updated: 2017年11月30日 — 3:29 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme