ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

鶏肉に『加熱用』表示求める カンピロバクター食中毒対策で 厚労省と消費者庁 – 鶏鳴新聞


鶏肉に『加熱用』表示求める カンピロバクター食中毒対策で 厚労省と消費者庁
鶏鳴新聞
2017.04.25発行 厚生労働省の生活衛生・食品安全部監視安全課と消費者庁食品表示課は3月31日付で、鶏肉の『加熱用』表示による「カンピロバクター食中毒対策の推進について」の課長通知を各都道府県や市の衛生主管部局長に発信するとともに、(一社)日本食鳥協会に ...

Updated: 2017年4月25日 — 10:14 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme