ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

食中毒防ごう…調理中も手洗い 2016年05月31日 – 読売新聞


読売新聞

食中毒防ごう…調理中も手洗い 2016年05月31日
読売新聞
厚生労働省がまとめた昨年の施設別の食中毒発生状況を見ると、一番多かったのは飲食店(69%)だが、2位以下は家庭(11%)、旅館(6%)、仕出屋(5%)などと続き、家庭内での発生も意外と多いことが分かる。 ライオンで長年、洗浄剤などの研究開発に携わってきた山岸 ...

Updated: 2016年5月31日 — 5:22 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme