ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

「肉フェス」でカンピロバクター食中毒 鶏肉はしっかり加熱を – 産経ニュース


JIJICO

「肉フェス」でカンピロバクター食中毒 鶏肉はしっかり加熱を
産経ニュース
ゴールデンウイークに、東京都や福岡市で行われたイベント「肉フェス」で、軽く湯通ししたり、表面をあぶったりした半生の鶏肉を食べた約600人以上が、カンピロバクターによる食中毒となった。生の鶏肉の提供は法律で禁止されているわけではないが、カンピロバクターによる ...
肉フェスで食中毒 食中毒を防ぐため自分で出来ることは?JIJICO
生肉などに付着の細菌 進化する食中毒予防 急速冷凍で大幅減/ノロウイルス消毒はエタノール系有効毎日新聞

all 3 news articles »
Updated: 2016年5月31日 — 7:21 AM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme