ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

食の安全に高い関心 「基礎知識ある」が最高の66.5% – 日本経済新聞


食の安全に高い関心 「基礎知識ある」が最高の66.5%
日本経済新聞
これに「災害時の非常食の備え方」(36.1%)、「食中毒の予防」(29.6%)と続いた。 学校給食をめぐり、東日本大震災後の福島県での事例を紹介し「今年4月に全ての小中学校で通常の給食が提供されるようになった」と報告。ただ12年度の地場産物活用率は原発事故前の10 ...

and more »
Updated: 2013年5月31日 — 12:46 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme