ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

居酒屋大手6社「中国産」検証 使用割合は意外に低く… タコ、イカ「1%程度」 – ZAKZAK


居酒屋大手6社「中国産」検証 使用割合は意外に低く… タコ、イカ「1%程度」
ZAKZAK
夕刊フジで『外食ウォーズ』を連載している居酒屋業界に詳しい外食ジャーナリストの中村芳平氏は、「中国産ではないが、犠牲者の出た2011年のユッケ食中毒事件など、食に関する事業は一歩間違えれば存続できなくなる。こうした厳しい現状は居酒屋各社だけでなく、外食の ...

Updated: 2013年5月31日 — 6:22 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme