ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

こちらの生レバーは“野放し”状態… 豚肉の生食、厚労省が来年禁止へ – SankeiBiz


こちらの生レバーは“野放し”状態… 豚肉の生食、厚労省が来年禁止へ
SankeiBiz
牛の生レバー禁止のきっかけとなったのは23年の焼き肉チェーン店の集団食中毒事件。牛の生肉であるユッケが腸管出血性大腸菌O(オー)111に汚染されており、幼児を含む5人が死亡した。 感染した人の便などから二次感染することも. 前ページ; 1ページ; 2ページ · 3ページ ...

and more »
Updated: 2014年11月29日 — 5:07 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme