ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

<ニュースの焦点>外食産業の三大リスク~食中毒、バイトテロ、調達 – フーズチャネル


フーズチャネル

<ニュースの焦点>外食産業の三大リスク~食中毒、バイトテロ、調達
フーズチャネル
外食産業のリスクと聞いて、あなたは何を思い浮かべますか? 反射的に「食中毒」を連想した方も多いのではないでしょうか。厚生労働省の調べによると、 平成24年の全国の食中毒患者は26,699人で死者11人、平成25年は患者が20,802人で死者1人となっています。これには ...

Updated: 2014年10月30日 — 5:22 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme