ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

浅漬け施設84%を衛生面で指導 食中毒で厚労省調査 – 日本経済新聞


浅漬け施設84%を衛生面で指導 食中毒で厚労省調査
日本経済新聞
白菜の浅漬けを原因とする北海道の腸管出血性大腸菌O157の集団食中毒を受け、厚生労働省は29日、浅漬けを製造する全国の1481施設に自治体が立ち入り調査し、84%に当たる1251施設が衛生管理面で指導を受けたとの結果を公表した。 全国調査は食中毒発生後の ...

and more »
Updated: 2013年3月30日 — 9:22 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme