ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

ノロウイルスのスピード検査法開発 広島県保健環境センター – ZAKZAK


北海道新聞

ノロウイルスのスピード検査法開発 広島県保健環境センター
ZAKZAK
発色した病原体の遺伝子を確認する広島県保健環境センターの職員=広島市【拡大】. 広島県保健環境センターは、ノロウイルスなど食中毒の病原体を約7時間で特定できる検査法を開発した。一般的には、2~7日かかるとしており、センターは「時間の短縮で、迅速に二次感染 ...
食中毒の原因7時間で特定大分合同新聞

all 26 news articles »
Updated: 2013年1月23日 — 12:41 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme