ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

ユッケ(半額390円)うまいぃぃいいー! 生肉の鮨もうまぃぃぃいいいー!! 明日から食べられないから急げ – サーチナニュース


ユッケ(半額390円)うまいぃぃいいー! 生肉の鮨もうまぃぃぃいいいー!! 明日から食べられないから急げ
サーチナニュース
「焼肉酒家えびす」の集団食中毒の影響を受け、2011年10月1日から厚生労働省は生食用牛肉の新基準の施行を開始する。これにより、焼肉店からユッケをはじめとする生食メニューは姿を消すこととなりそうだ。もうユッケを食べるのには、今日しかないのだ。 ...

Updated: 2011年9月30日 — 9:43 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme