ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報

ノロウイルス、O157の消毒、除菌、感染症の基礎知識

<1年前のワイドショー>ユッケ規制強化!焼肉店経営の司会・小倉智昭どうコメントしたか – J-CASTニュース


<1年前のワイドショー>ユッケ規制強化!焼肉店経営の司会・小倉智昭どうコメントしたか
J-CASTニュース
1年前の10月1日(2011年)から焼肉店などで提供されるユッケなど「生肉」の規制が強化された。その半年前に、「焼肉酒家えびす」の富山・福井・神奈川の店でユッケなどを食べた客が腸管出血性大腸菌による食中毒になり、5人が死亡、24人が重症となったからだ。これに対し、 ...

Updated: 2012年9月30日 — 12:03 PM
ノロの消毒、ノロ、O157などの食中毒情報 © 2018 Frontier Theme